Новости ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ РАССКАЗАЛ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ.

Обращение Главного врача

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Умнов Лев Николаевич

Умнов Лев Николаевич
Главный врач
ГБУЗ «Городищенская РБ»
.

Наш сайт – это попытка стать еще ближе к вам и, кроме того, наладить обратную связь. Ваши предложения, замечания помогут нам совершенствовать организацию медицинской помощи. А консультации наших специалистов помогут вам в профилактике и лечении заболеваний.

На территории района функционирует: 1 районная больница, 3 участковые больницы, 4 амбулатории, 9 фельдшерско-акушерских пунктов, 10 фельдшерских здравпунктов, 7 домовых хозяйств.

С января 2019 года в лечебно-профилактических учреждениях района развернуто 160 койки круглосуточного стационара, 69 коек дневного стационара, 15 коек сестринского ухода. Мощность поликлиники районной больницы 375 посещений в смену.

Подробнее

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В связи с эпидемией коронавируса количество обращений в медицинские учреждения значительно увеличилось.

Справиться с большим потоком звонков поможет "горячая линия".

Позвонившим абонентам можно предоставить информацию о действиях при обнаружении симптомов коронавируса, сообщить, что это за симптомы, предоставить различную справочную информацию, принять заявку на вызов врача в круглосуточном режиме.

Горячая линия  по вопросам вакцинации  +7(937) 425-14-50

Горячая линия  по вопросам лекарственного обеспечения и организации медицинской помощи в амбулаторных условиях (поликлиника) +7(927) 398-16-36

Горячая линия  по вопросам организации стационарной помощи в районе +7(927) 398-16-36

Регистратура ГБУЗ "Городищенская РБ"   (8-841- 58)3-12- 31

Горячая линия по вопросам состояния больных лежащих в отделении Covid - 19 (8-841-58) 3-17-53

 

 

ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ РАССКАЗАЛ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ.

В Среднеелюзанской УБ состоялось очередное занятие Школы питания для пациентов лечебного учреждения на тему «Основные правила здорового питания в весенний период».

1

О том, как восполнить обострившийся дефицит незаменимых пищевых компонентов и грамотно сбалансировать свой рацион весной, рассказала врач-диетолог И.К.Бахтеев.

По словам Исляма Кяшафовича, следует уменьшить или исключить потребление овощей и фруктов прошлого урожая. Они не только бедны витаминами, но и, скорее всего, вредны. Так же не рекомендуется в это время года увлекаться радикальными диетами. Они могут запросто усугубить весенний стресс и привести к обострению хронических заболеваний. Пища должна быть разнообразной, а для коррекции веса вполне достаточно убрать из рациона «пустые калории».

Все посетившие образовательное мероприятие получили рекомендации и профессиональные ответы на многие актуальные вопросы.

 

Главное меню